Цензор.НЕТ

30.09.16 11:59

"Мы приехали на Донбасс", - сотрудник РЖД РФ похвастался фотографиями в соцсети на фоне российских танков на востоке Украины. ФОТОрепортаж

Сотрудник РЖД РФ Владимир Дулов выложил у себя в соцсети очередные доказательства российской агрессии на Донбассе - фотографии на фоне российских танков, которые Кремль регулярно поставляет боевикам на оккупированные территории востока Украины.

Об этом журналист Александр Аргат пишет на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Боже, как прекрасно. Какая искренность и наивность. Начальник поезда из Архангельской области шарашит селфач на фоне то ли Т-72 постсовковых модификаций, то ли Т-90 и пишет "Мы приехали на Донбасс". Спасибо, дядя! Вниманию Prosecutor General's Office of Ukraine, там есть телефончик. Человек может дать показания в уголовном деле по российской агрессии на Донбассе, видимо", - пишет Аргат.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Центр "Миротворец" представил карту воинских частей РФ, участвующих в совершении военных преступлений против Украины. ФОТО

Примечательно, что на странице своего предприятия ВЧ-6 Владимир Дулов также разместил это фото в альбоме "Активная жизнь рабочих ВЧ-6". Однако ему посоветовали "не палить контру".

донбассдонбассдонбасс


← Назад в рубрику