Цензор.НЕТ

05.10.16 10:54

"Санкции должны продлеваться до тех пор, пока Россия в буквальном смысле не покинет Украину", - Климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин прокомментировал заявление вице-президента США Джо Байдена о том, что ЕС может отменить санкции в отношении России, если Украина не будет придерживаться своих обещаний о проведении реформ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил в интервью DW.

"Санкции должны продлеваться до тех пор, пока Россия в буквальном смысле не покинет Украину. Я верю в людей и страны, которые делают свободный выбор. И это (санкции) - ваш выбор, а выбор Украины - добиться настоящего успеха. Мы должны это сделать, чтобы выжить и добиться этого успеха", - ответил Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы остаемся непоколебимы в нашей поддержке стабильной, единой и демократической Украины", - Керри

Напомним, в сентябре 2016 года вице-президент США Джо Байден предупредил президента Украины Петра Порошенко, что ЕС может отменить санкции в отношении России, если Украина не будет придерживаться своих обещаний о проведении экономических и политических реформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Есть, по крайней мере, пять стран ЕС, которые прямо сейчас могут сказать: "Мы хотим "выйти" из санкций против Москвы", - Байден

"Каждый готов сейчас винить жертву, поэтому вам лучше выпрямиться и двигаться в правильном направлении", - сказал он.
← Назад в рубрику