Цензор.НЕТ

05.10.16 18:33

На Луганском направлении обстрелы позиций ВСУ велись из 120 мм минометов и танка, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и до 18.00 зафиксировано 13 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.

На Мариупольском направлении противник из пулеметов и стрелкового оружия нарушал "режим тишины" в районе Марьинки, Широкино, Водяного, Чермалыка и Старогнатовки. В районе Гнутово и Широкино открывал огонь снайпер. По Старанчуку боевики применили миномет 82-го калибра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отвести войска из Станицы Луганской после вчерашней эскалации - все равно что уступить нашу территорию без боя и поставить под угрозу жизни местных жителей, - замглавы Луганской ОГА

На Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям в районе Трехизбенки и Новозвановки, где боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. По Новоалександровке и балке Крутенькой враг открывал огонь из минометов 120-го калибра, а по балке Кошарной оккупанты стреляли из танка.

Смотрите также: "Не хочется ни жить, ни разговаривать", - российские террористы обстреляли из минометов жилые дома в Зайцево. ВИДЕО

← Назад в рубрику