Цензор.НЕТ

06.10.16 23:04

Террористы обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия наши позиции под Широкино и Марьинкой, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и до 18 часов вечера в районах проведения антитеррористической операции зафиксировано 12 случаев открытия огня в сторону позиций Вооруженных Сил Украины со стороны российско-оккупационных войск.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Больше всего обстрелов, а именно 6, по позициям сил АТО зафиксировано на Мариупольском направлении. В частности, в районах Широкино и Марьинки противник вел огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а вблизи Павлополя зафиксирован снайперский огонь противника.

На Луганском направлении состоялось 4 вооруженные провокации. Враг открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия вблизи Новоалександровки, Новозвановки, Попасной и в районе Станицы Луганской.

И наименьшую активность противник проявлял на Донецком направлении. В частности, в районе Авдеевки оккупанты дважды применяли гранатометы различных систем, а также пулеметы крупного калибра".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погиб 1 украинский воин, 1 - ранен, 1 - контужен, - спикер АТО
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику