Цензор.НЕТ

08.10.16 15:25

Банду наркоторговцев накрыли на Закарпатье. ФОТОрепортаж

В Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), полиции и прокуратуры разоблачили группировку, члены которой оптом сбывали наркотики растительного и синтетического происхождения в Мукачевском, Раховском и Тячевском районах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, распространителя наркотиков задержали в центре Мукачево во время реализации очередной партии "товара". Спецоперация по задержанию остальных членов банды состоялась одновременно в местах их проживания.

Во время обысков правоохранители изъяли большое количество наличных в иностранной и национальной валюте (по предварительным подсчетам, более 100 тыс. грн), готовые к употреблению наркотики (на 150 тыс. грн по ценам "черного" рынка), прекурсоры, принадлежности для взвешивания и фасовки (дозирования).

Также оперативники установили, что к группировке причастен близкий родственник депутата одного из местных советов области. Участники преступной группы, в том числе названный родственник, задержаны.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трое киевлян превратили гараж в нарколабораторию. ФОТОрепортаж

наркотикинаркотикинаркотикинаркотикинаркотикинаркотикинаркотикинаркотикинаркотикинаркотики

(Фото СБУ)
← Назад в рубрику