Цензор.НЕТ

10.10.16 08:47

ПАСЕ собирается принять российский ультиматум. Позорная история становится реальностью, - Арьев о возобновлении права голоса РФ в Ассамблее

Кремль требует от ПАСЕ изменить правила работы Ассамблеи.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал член украинской делегации в ПАСЕ, нардеп (БПП) Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

"ПАСЕ собирается принять российский ультиматум, но не требовать от России придерживаться требований ПАСЕ. Это снизит доверие к Ассамблее. Позорная история становится реальностью / PACE going to admit Russian ultimatum but not demands RU to follow PACE demands. It'll down Assembly credibility. Shameful story coming real", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "ПАСЕ начинает работать в традициях Госдумы РФ. И это не шутка", - Арьев о возможном возвращении делегации РФ

Напомним, ранее Арьев заявил, что ПАСЕ начинает работать в традициях Госдумы РФ. В частности, в понедельник, 10 октября, ряд влиятельных членов ПАСЕ планируют инициировать изменение правил с целью возвращения делегации Российской Федерации. По его словам, в сентябре лидеры трех и заместители двух политических групп Ассамблеи съездили в Москву, где "получили от россиян ультиматум их возвращения". "Впервые правила ПАСЕ предлагают менять в интересах одной страны-члена, а не в интересах организации", - подчеркнул Арьев.


← Назад в рубрику