Цензор.НЕТ

10.10.16 09:24

С начала текущих суток боевики 5 раз обстреляли позиции ВСУ. В Водяном враг применил 120-мм минометы, в Широкино - БМП, - штаб

Боевики с начала суток до утра 5 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на мариупольском направлении.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" в зоне АТО Александр Киндсфатер в эфире телеканала "112 Украина".

"С началом новых суток незаконные вооруженные формирования 5 раз открывали огонь по нашим опорным пунктам в Широкином, Гнутово, Павлополе, Водяном из стрелкового оружия и гранатометов. В Водяном применили минометы калибром 120 мм. Позиции морских пехотинцев в Широкином обстреляли из вооружения БМП. Наши бойцы надежно удерживают свои позиции, наличие пострадавших среди личного состава уточняется", - сказал Киндсфатер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "По нашим позициям боевики не стреляют. Часто бьют по Трехизбенке. Им важно держать местных в страхе", - бойцы ВСУ на передовой. ВИДЕО

Напомним, за минувшие сутки представители незаконных вооруженных формирований 22 раза открывали огонь по силам АТО. В частности, Широкино обстреляли из артиллерии 122-мм калибра.
← Назад в рубрику