Цензор.НЕТ

11.10.16 19:51

Расскажите про "урегулирование конфликта" родителям погибших бойцов, - Турчинов - западным партнерам. ВИДЕО

Сегодня ночью российские военные и подконтрольные им бандформирования в нарушение договоренностей о прекращении огня вели обстрел из запрещенного оружия

Об этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил во время приветственной речи в рамках открытия XIII Международной специализированной выставки "Оружие и безопасность", сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Украина продемонстрировала ПАСЕ доказательства участия России в конфликте на Донбассе, - Фриз. ВИДЕО

"Несмотря на Минские соглашения, на договоренности о прекращении огня, российские войска, находящиеся на нашей территории, вместе с подконтрольными им террористическими группировками продолжают вести против нас военные действия", - подчеркнул Турчинов.

"Сегодня ночью они вели огонь по нашим позициям из запрещенного оружия: 120-миллиметровых минометов, 152-миллиметровых гаубиц. В результате чего погибли 2 и ранены 7 украинских военных. Это я говорю для наших международных партнеров, которые рассказывают о больших успехах на пути мирного урегулирования военного конфликта. Я бы хотел, чтобы они рассказали об этих успехах родителям убитых и раненных бойцов", - отметил Турчинов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "С утра около 160-180 приходов было. Артиллерия самоходная со стороны ветряков бьет", - российские боевики ведут массированные обстрелы на линии Широкино-Водяное. ВИДЕО

← Назад в рубрику