Цензор.НЕТ

17.10.16 08:48

Боевики укрепляют позиции вблизи моста в Станице Луганской, - ОБСЕ. ФОТО

На оккупированной территории вблизи моста в Станице Луганской появились новые блокпосты террористов.

На оккупированной стороне моста в Станице Луганской наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ видели, как два грузовика Урал перевозили песок к укрепленной позиции, расположенной в 150 метрах севернее памятника князю Игорю (за пределами участка разведения). Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе миссии, передает Цензор.НЕТ.

"В трех отдельных случаях миссия не смогла добраться до железнодорожного моста (в пределах участка разведения) ни с одной из сторон линии соприкосновения. Патрули миссии не смогли в трех случаях проследовать в оккупированные районы к юго-западу от пешеходного моста (в пределах участка разведения). Причиной этому было наличие мин и неразорвавшихся боеприпасов", - отметили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Миссии ОБСЕ предоставлена информация о танках, САУ и "Градах" боевиков в районах Луганска, Стаханова, Горловки и Донецка

По информации издания, террористы укрепляют свои позиции на оккупированной территории Станицы Луганской, появилось несколько дополнительных блокпостов. "Они начали вести так называемую регистрацию въезда/выезда тех, кто пересекает их блокпосты, из-за этого образуются огромные очереди", - отметил луганчанин Сергей.

"Все дачи, которые расположены недалеко от памятника Князю Игорю, заняли пророссийские наемники, они там разместили свою технику", - рассказали местные жители.

боевиков укрепления


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Возле офиса ОБСЕ в Ивано-Франковске взорвалась граната. ФОТО
← Назад в рубрику