Цензор.НЕТ

17.10.16 15:31

"Не будет прощения. Он ответит за смерть украинского Героя", - Порошенко в сентябре обещал, что Моторола ответит за смерть Брановицкого

Президент Петр Порошенко в сентябре текущего года, вручая орден "Золотая Звезда" Героя Украины матери погибшего бойца Игоря Брановицкого пообещал, что боевик Моторола (Арсен Павлов) "ответит за смерть украинского Героя".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента от 5 сентября, передает Цензор.НЕТ.

"Благодаря героизму Игоря, десятки раненых украинских воинов удалось спасти. Во время допросов, в нарушение всех международных конвенций за личную силу и неповиновение террористам, Игорь был лично застрелен одним из нелюдей-бандитов с позывным Моторола", - сказал Президент. - "Не будет прощения. И этот изверг будет привлечен к ответственности. Он ответит за смерть украинского Героя", - подчеркнул тогда Петр Порошенко.

Смотрите на Цензор.НЕТ:
"Можно считать, что Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну", - главарь боевиков "ДНР" Захарченко. ВИДЕО

Напомним, в воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома, где проживал Моторола, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Позже было опубликовано видео с места ликвидации Моторолы.

Главарь террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко, в свою очередь, заявил, что после убийства Моторолы перемирие на Донбассе нарушено.
← Назад в рубрику