Цензор.НЕТ

18.10.16 19:30

Сейчас Путину теракты в Украине не нужны, – Геращенко

Народный депутат Украины, член коллегии МВД Антон Геращенко заявляет, что сегодня в Кремле не заинтересованы в осуществлении террористических актов в Украине.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире Радио Свобода.

"На сегодня Путин не давал команду проводить системную работу по проведению террористических актов. Потому что это не в его интересах. И так на нем сейчас есть клеймо мирового террориста, в том числе за сбитие малайзийского "Боинга", за нападение на Украину. Он понимает, что организация терактов в мирных городах Украины не добавит ему авторитета на международной арене", - отметил Геращенко.

В то же время депутат полностью не исключает возможность проведения терактов в Украине, несмотря на схожие случаи в прошлом.

"Конечно, могут быть действия отдельных сумасшедших или может быть деятельность каких-то групп, которым дадут разрешение на какую-то ограниченную террористическую войну. Например, в прошлом году СБУ была разоблачена группа, основанная пожилыми людьми, активистами Коммунистической партии, которые провели ряд взрывов в центре Одессы", - рассказал Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Убийство Моторолы - это результат той бандитствующей системы, которая создана на оккупированной части Украины при поддержке России, - Геращенко. ВИДЕО
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику