Цензор.НЕТ

19.10.16 01:13

Германия может прекратить импорт российского газа, - евродепутат Хармс

Германия пересмотрит энергетические отношения с Россией в случае продолжения агрессии в Украине и Сирии, сообщила глава фракции "зеленых" в Европарламенте Ребекка Хармс.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявила глава фракции "зеленых" в Европейском парламенте Ребекка Хармс в интервью "Немецкой волне".

"Если Германия приостановит работу над "Северным потоком - 2", то мы прекратим импорт российского газа. А это значит, что российский бюджет перестанет получать доход, из которого Москва финансирует свою военную машину. Если Россия продолжит свою агрессию (в отношении Украины и Сирии.), нам нужно будет пересмотреть энергетические отношения", - отметила Хармс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У меня нет сомнений, что действующие санкции против РФ будут продлены, - евродепутат Хармс

По словам члена Европарламента, "Запад и ЕС должны быть готовы заплатить за дипломатическое решение" ситуации в Сирии.

"Н ельзя терпеть военные преступления, которые совершаются в Алеппо. Ответственность за них несут Россия, Асад (президент Сирии Башар Асад.) и Иран. ЕС должен использовать свое экономическое влияние, чтобы добиться от России дипломатического решения этого конфликта ", - подчеркнула Хармс.

Также читайте: Так как нет частных "БУКов", Российская Федерация несет ответственность за крушение МН17, - Хармс об отчете международного следствия
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику