Цензор.НЕТ

19.10.16 17:16

Гройсман поручил разблокировать финансирование крымскотатарского телеканала АТR

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил разблокировать расходы на финансирование крымскотатарского телеканала АТR.

Об этом он заявил во время заседания правительства в среду в ответ на комментарий Министра информационной политики Украины Юрия Стеця о необходимости принятия соответствующего решения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"Я дам поручение профильному вице-премьер-министру - Вячеслав Анатольевич, прошу вас - собрать Минфин, Минсоцполитики, Мининформполитики для того, чтобы внести предложения позже, на следующее заседание правительства, либо изменения в это Постановление, или новое Постановление, но разблокировать этот вопрос для того, чтобы мы могли осуществить расходы в этом направлении. И прошу присоединиться Министерству юстиции", - отметил Гройсман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Крымскотатарский телеканал АTR возобновляет вещание из киевской студии. ВИДЕО

Премьер-министр добавил, что осуществление расходов на финансирование телеканала АТR было предусмотрено и Государственным бюджетом, и Постановлением Правительства, однако были определенные трудности с точки зрения исполнения".



← Назад в рубрику