Цензор.НЕТ

20.10.16 07:12

За минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли позиции ВСУ. В Водяном враг вел огонь из ствольной артиллерии, в Луганском бил из БМП, - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6 утра 20 октября, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении была зафиксирована 21 провокация против сил АТО. Укрепления Вооруженных Сил Украины вблизи Марьинки, Павлополя, Лебединского, Славного, Широкино и Старогнатовки оккупанты обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Красногоровке - из минометов калибров 82мм и 120мм. В Водяном враг вел огонь с использованием ствольной артиллерии 122 и 152-мм калибров.

Также сообщается, что на луганском направлении боевики 4 раза нарушали режим прекращения огня: "В районах Новозвановка и Новоалександровки противник обстрелял подразделения сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Станице Луганской добавил в свой арсенал еще и минометы калибром 82 мм".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В штабе АТО показали последствия целенаправленных обстрелов террористами жилых кварталов Марьинки. ФОТОрепортаж

На донецком направлении боевики осуществили 5 обстрелов.

"В Луганском российско-оккупационные войска применяли против украинских воинов пулеметы, гранатометы и огонь БМП, а в Авдеевке - минометы 82- и 120-мм калибров", - сказано в сообщении.

Напомним, 18 октября враг 57 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применяя крупнокалиберную артиллерию и минометы.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику