Цензор.НЕТ

20.10.16 12:00

Чиновник КГГА попался на взятке 52 тыс. грн, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Сотрудник отдела рекламы Киевской городской государственной администрации задержан за получение 52 тыс. гривен взятки.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Чтобы положительно решить вопрос о размещении объектов наружной рекламы в столице, работник отдела рекламы одного из департаментов Киевской городской администрации требовал 52 тысячи взятки.

В рамках уголовного производства, открытого ГПУ по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, оперативники ДЗЭ Нацполиции задокументировали факт получения должностным лицом первой части неправомерной выгоды.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сельский голова в Киевской области погорел на взятке в $14 тысяч, которые он вымогал у переселенцев. ФОТО

19 октября возле собственного дома оперативники Департамента защиты экономики Национальной полиции совместно с Генеральной прокуратурой Украины задержали вымогателя из КГГА сразу после того, как он получил вторую часть оговоренной суммы. В автомобиле чиновника правоохранители изъяли 42 тыс. гривен.

взятка

взятка

Смотрите также: Чиновник Госпродпотребслужбы задержан во Львове при получении 23 тыс. грн взятки, - Нацполиция. ФОТО

взятка

В настоящее время оперативники Департамента защиты экономики НП и следователи Генеральной прокуратуры Украины проверяют причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.

Смотрите: Один из руководителей Тернопольского военкомата задержан на взятке в 66 тыс. грн. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику