К Корбану с обыском пришли прокуроры и "Альфа": Или нужна порция нового компромата или это визит вежливости под годовщину моего ареста

10332 62

Обыски также проходили и соратников экс-лидера УКРОП.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом бывший заместитель главы Днепропетровской ОГА, экс-лидер партии УКРОП Геннадий Корбан написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром у меня и у моих соратников в Днепре опять что-то ищут. Прокуроры и сотрудники Альфы из Киева. Даже бронетранспортер опять подкатили. Как и в прошлом, средства не оправдали цель. Ожидаемо ничего не нашли, кроме детских компьютеров.

Я думаю, не стоило тратить деньги из госбюджета для проведения такой серьезной военной операции. Спрашивается: что это вообще было? Эксцесс исполнителя? Или снова большая политика?

Мне казалось, что все точки расставлены. Или я ошибаюсь? Или просто кому-то понадобилась очередная порция оружия, денег и компромата. А возможно это был визит вежливости под годовщину моего ареста.

обыск

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В горсовете Днепра сегодня произошла неудачная попытка парализовать работу местного самоуправления, - Филатов

P.S. По странному стечению обстоятельств все эти события совпали с попыткой переворота в городском совете. И даже бывши зам мэра Филатова, господин Погребов, вдруг заявил, что мэр прислушивается к людям, "недавно вернувшимся из мест не столь отдаленных". Это обо мне что ли?
Господин Погребов, как человек ведомый влиятельными людьми из УКРОПА, и как человек, заручившийся поддержкой Вилкула, должен знать народную мудрость - от тюрьмы и от сумы не зарекайся", - отметил Корбан.