Цензор.НЕТ

21.10.16 07:10

За минувшие сутки боевики 41 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В Авдеевке били из танка, тяжелой артиллерии и минометов обоих калибров, - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 41 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6 утра 21 октября, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении состоялось 26 случаев нарушения режима прекращения огня. В Павлополе боевики осуществили обстрел из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в районах Красногоровки, Широкино, Марьинки и Терамчука противник открыл огонь по укреплениям сил АТО из минометов калибров 120 мм и 82 мм.

На донецком направлении состоялось 6 обстрелов украинских позиций.

"По защитникам Луганского обстрелы продолжались из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, а в Авдеевке к указанному оружию российско-оккупационные войска добавили огонь из вооружения танка, ствольной артиллерии калибров 152 мм и 122 мм и минометов обоих калибров", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские воины вступили в бой с ДРГ врага вблизи Станицы Луганской после двухчасового обстрела, - ОВГА

На луганском направлении было зафиксировано 9 провокаций против сил АТО: "В направлении Новозвановки и Трехизбенки враг использовал пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие, а в Станице Луганской в который раз были задействованы минометы 82 калибра".

Как сообщалось ранее, 19 октября боевики 30 раз обстреляли позиции ВСУ.
← Назад в рубрику