Кабмин выделил 125 миллионов на изготовление и модернизацию продукции оборонного назначения

2450 19

Кабинет министров Украины выделил 125 млн грн на выполнение государственных целевых программ реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса, разработку, освоение и внедрение новых технологий, наращивание имеющихся производственных мощностей для изготовления продукции оборонного назначения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно распоряжению №754 от 19 октября, правительство перераспределило на данные цели средства Министерства экономического развития и торговли.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Следует максимально сократить время от разработки новых видов вооружения до их практического применения", - Турчинов. ФОТОрепортаж

В сообщении, которое прилагается к распоряжению, отмечается, что принятие данного решения обеспечит в 2016 году создание и внедрение специальных технологий и материалов для изготовления новой и модернизации существующей продукции оборонного назначения, создание и приобретение специальной оснастки и оборудования.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На опытную эксплуатацию в ВСУ поступят незаметные для радаров беспилотники-"воробьи", - ГУР. ФОТО