Цензор.НЕТ

24.10.16 07:15

За минувшие сутки террористы 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ. По Авдеевке били из гранатометов и 120-мм минометов, - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 35 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6 утра 24 октября, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении зафиксировано 20 провокаций против сил АТО. Боевики осуществляли обстрелы подразделений Вооруженных Сил Украины из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия в Широкино, Талаковке, Марьинке и Тарамчуке, а в Красногоровке и Павлополе кроме указанного оружия враг применил минометы калибров 82 мм.

На луганском направлении со стороны оккупантов состоялось 9 случаев нарушения режима прекращения огня: "По украинским позициям противник открывал огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районах Новозвановки и Новоалександровки, в Крымском и Счастье - из минометов 82 калибра".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Талаковке более 4,5 тыс. жителей остались без газа из-за обстрелов боевиков. ФОТО

На донецком направлении российско-оккупационные войска 6 раз открывали огонь по силам АТО. Так, в Луганском противник использовал во время провокаций минометы калибром 82 мм, в Авдеевке - гранатометы, пулеметы и минометы 120-мм калибра.

Напомним, 22 октября боевики 33 раза обстреляли позиции сил АТО.
← Назад в рубрику