Цензор.НЕТ

24.10.16 17:27

Патрульные в Одессе поймали нетрезвого судью за рулем автомобиля

В Одессе патрульные в ночь на 24 октября зафиксировали факт вождения автомобиля судьей, который находился за рулем с признаками алкогольного опьянения.

Об этом сообщил и. о. начальника Управления патрульной полиции в Одессе Евгений Стельмах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Сегодня около часа ночи во время несения службы личным составом 4 батальона УПП Одессы, в результате преследования был остановлен автомобиль Nissan LEAF, которым управлял судья Овидиопольского районного суда Одесской области, находясь с признаками алкогольного опьянения", - сообщил Стельмах.

По его словам, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался в присутствии свидетелей. Составлены соответствующие административные материалы, которые будут переданы в Приморский суд Одессы для принятия решения. "Ждем адекватного, обоснованного и мотивированного решения суда", - подчеркнул Стельмах.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пьяный водитель на Львовщине пил пиво в присутствии патрульных. ВИДЕО

Как рассказал УНИАН информированный источник в правоохранительных органах региона, изначально нарушителя хотели остановить на одной из улиц Приморского района города в связи с отсутствием переднего номерного знака.

"На требования остановиться, он не реагировал и предпринял попытку скрыться. Его долго не могли остановить, но в результате преследования он вынужден был остановиться и начал убегать. Его догнали. В процессе составления админматериалов, выяснилось что он - судья", - рассказал источник.

Смотрите также: "Стариков хватают. Боже мой, преступника нашли! Ваш экипаж в кабинет гинеколога так не врывался?", - в сети появилась запись задержания судьи Струкова полицией Полтавы. ВИДЕО

По его словам, задержанный вел себя с патрульными вызывающе и хамил. "Затем прибыл его адвокат, от освидетельствования нарушитель отказался", - рассказал правоохранитель.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику