Цензор.НЕТ

24.10.16 20:32

Черногория, Албания, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к продлению санкций ЕС в отношении физических и юридических лиц, причастных к действиям против Украины

Черногория, Албания, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к продлению санкций Европейского Союза в отношении причастных к действиям против территориальной целостности Украины 146 физ- и 37 юрлиц.

Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС Федерики Могерини, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

В сентябре Совет ЕС продлил санкции в отношении 146 физических и 37 юридических лиц, причастных к действиям против территориальной целостности Украины, до 15 марта 2017 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия уже подготовила несимметричный ответ на санкции США, - замглавы МИД РФ Рябков

"Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также страны Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, входящие в Европейское экономическое пространство, а также Украина присоединяются к настоящему решению Совета", - сказано в заявлении.

При этом отмечается, что национальная политика данных стран будет соответствовать решению Совета ЕС от 15 сентября касательно санкций.

Украина ввела дополнительные санкции против 167 российских юридических лиц.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минюст инициирует расширение санкций против РФ из-за Сенцова и Кольченко
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику