Цензор.НЕТ

25.10.16 17:37

"Последние два года я финансировал только Петра Порошенко", - беглый нардеп Онищенко

Народный депутат Александр Онищенко (группа "Воля народа") утверждает, что в последние два года финансировал Президента Петра Порошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на своей странице в Facebook, комментируя допрос своего адвоката Андрея Цыганкова.

"Власть обвиняет моего адвоката в финансировании терроризма. Ожидаемо. Только я хочу подчеркнуть, что последние два года я финансировал только Петра Порошенко - украинского Президента. И если Петр Алексеевич считает себя сепаратистом, то Бог ему судья", - пишет он.

"В последние дни началась активная атака на людей, которые имеют со мной контакт. Мне поступают SMS, звонки, угрозы. Присылают гонцов с приветами от Порошенко. И ему привет!" - добавил парламентарий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Материалы допроса адвоката Онищенко будут использованы в расследовании финансирования сепаратизма, - СБУ

Напомним, Служба безопасности Украины 14 часов допрашивала адвоката депутата Александра Онищенко Андрея Цыганкова в качестве свидетеля. Потом его отпустили.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику