Цензор.НЕТ

26.10.16 15:39

Налоговики разоблачили руководителей киевской компании, которые не заплатили более 8 млн грн налогов

Сотрудники Киевского областного управления налоговой милиции разоблачили должностных лиц предприятия, уклонившихся от уплаты более восьми миллионов гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что в ходе ведения хозяйственной деятельности руководители киевской компании, которая занимается очисткой и поставкой воды, заключали договора на выполнение работ и поставку товаров с рядом фиктивных предприятий.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Руководители компании в Хмельницком не заплатили более 1,6 млн грн налогов, - ГФС. ФОТО

Как показала проверка, фактически работы не выполнялись в полном объеме, также не осуществлялась поставка товаров.

При этом должностные лица предприятия искусственно сформировали налоговый кредит по НДС на сумму более 6,7 миллиона гривен, уклонились от уплаты налога на прибыль и земельного налога. Общая сумма нанесенного бюджету ущерба составила более восьми миллионов гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Херсоне разоблачили нелегальных экспортеров подсолнечного масла: изъято товара почти на 46 млн грн. ФОТОрепортаж

В настоящее время сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, внесены в Единый реестр досудебных расследований.
← Назад в рубрику