Цензор.НЕТ

30.10.16 18:27

Боевики обстреляли Широкино из минометов обоих калибров и ПТРК, - пресс-центр штаба АТО

За сегодня в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 34 случая открытия огня по позициям сил АТО.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении зафиксировано 20 обстрелов. В районах Марьинки и Старогнатовки противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. В направлениях Павлополя и Павловки обстрелы продолжались из минометов калибра 82мм. Из минометов обоих калибров, противотанковых ракетных комплексов были обстреляны позиции ВСУ вблизи Широкино.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Автомобиль миссии ОБСЕ попал под обстрел в зоне АТО

На Донецком направлении оккупанты 10 раз нарушали режим тишины. В сторону украинских подразделений вблизи Луганского враг использовал огонь из вооружения БМП, по Водяному - из артиллерии 152 калибра, а в Авдеевке, шахте Бутовка и Зайцево оккупанты применили минометы калибра 82 мм, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Также читайте: Боевики снова обстреляли контрольный пост "Марьинка"

На Луганском направлении зафиксировано 4 вооруженных провокации. В частности, в районе Крымского с использованием стрелкового оружия, в Троицком - минометов калибров 82 и 120 мм, гранатометов и пулеметов, а Калиновом-Попасном боевики применяли против сил АТО ствольную артиллерию 122 калибра.
← Назад в рубрику