Цензор.НЕТ

30.10.16 20:21

Е-декларация Ляшко: вилы, велотренажер, часы "из металла желтого цвета" и около $1 млн наличными

Народный депутат Верховной Рады Украины, глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко задекларировал $740 тыс., 90 тыс. евро и 890 тыс. грн наличными.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом свидетельствует электронная декларация депутата, размещенная в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Нардеп Ляшко арендует дом и два земельных участка в Козине под Киевом. Также у него есть две квартиры в столице, одна из которых площадью 367,2 кв м.

Депутат задекларировал два автомобиля: Toyota Land Cruiser и Mercedes-Benz S 500L 4MATIK.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ляшко приветствует инициативу Кабмина о повышении минимальной зарплаты и требует поднять вдвое минимальные пенсии

В 2015 году Ляшко получил 79,5 тыс. грн зарплаты и 80 тыс. грн на ведение депутатской деятельности. Около 200 тыс. грн дохода он получил за отчуждение недвижимого имущества и 2,2 млн грн за отчуждение ценных бумаг или корпоративных прав.

На банковских счетах у депутата - более двух миллионов гривен. Наличными он хранит $740 тыс., 90 тыс евро и 890 тыс. грн. У гражданской жены Ляшко наличными есть $200 тыс, 40 тыс. евро и 760 тыс. грн.

Также Ляшко задекларировал несколько часов "из металла желтого цвета", беговую дорожку, велотренажер, 3 набора мебели и коллекцию из 5 серебряных и золотых монет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Добкин получил в подарок от отца 10 млн грн и имеет целый арсенал оружия: декларация
← Назад в рубрику