Цензор.НЕТ

31.10.16 14:07

Налоговики в Кропивницком ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

В Кропивницком сотрудники налоговой милиции пресекли незаконную деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 199 (Изготовление, хранение, приобретение, перевоз, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи) УК, было установлено, что в областном центре гражданин Украины организовал на территории промышленной базы, принадлежащей одному из предприятий, незаконную деятельность по изготовлению фальсифицированного алкоголя.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Подпольный цех по изготовлению фальсифицированного алкоголя ликвидирован в Кривом Роге, - замглавы ГФС Белан. ФОТОрепортаж

Для производства фальсификата использовалось недоброкачественное сырье, а также оборудование, обеспечивающее массовое изготовление. Алкоголь разливался по пластиковым и стеклянным бутылкам, которые оклеивались поддельными марками акцизного налога, и реализовывался через магазины и кафе Кривого Рога и Кропивницкого.

В результате проведенного обыска были обнаружены и изъяты более 200 литров фальсифицированной водки, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет около 300 тысяч гривен.

алкоголь гфс

алкоголь гфс

алкоголь гфс


алкоголь гфс


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Запорожье изъяли более двух тысяч литров фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

В настоящее время устанавливается полный круг лиц, причастных к незаконному производству и реализации алкоголя.

Следственные действия продолжаются.
← Назад в рубрику