Цензор.НЕТ

01.11.16 01:01

В Черновцах судья-водитель сбежал от полицейских в ресторан после предложения пройти алкотест

В Черновцах судья Садгорского районного суда сбежал от сотрудников полиции после того, как ему предложили пройти тест на содержание алкоголя в крови.

Как передает Цензор.НЕТ, об говорится на Фейсбук страничке Патрульной полиции Черновцов.

Вечером 30 октября на Театральной площади патрульные заметили автомобиль марки Lexus, который был припаркован с нарушениями Правил дорожного движения. Полицейские сделали замечание водителю, после чего последний перепарковал автомобиль.

Также читайте: Патрульные в Одессе поймали нетрезвого судью за рулем автомобиля

Во время проверки документов инспекторы выявили отсутствие у него страхового полиса. На гражданина вынесли постановление по ч.1 ст.126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов).

"Также у гражданина были признаки опьянения. Водитель согласился пройти тест на состояние опьянения", - сообщили в пресс-службе.

Также читайте: Начальника патрульной полиции Черновцов оштрафовали за отказ предоставить видеозаписи с нагрудных камер правоохранителей

Однако, когда алкотестер привезли по указанному адресу, нарушитель скрылся с места происшествия. На видео, которое обнародовала сегодня пресс-служба патрульной полиции Черновцов, видно, что после общения с полицейскими водитель иномарки вошел в ресторан на Театральной площади, пообещав скоро вернуться. Однако он оттуда больше не выходил. Впоследствии сотрудники полиции зашли в заведение, пытаясь найти нарушителя ПДД, однако в ресторане его не нашли.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Патрульные полицейские Черновцов открыли огонь по несущемуся со скоростью 200 км/ч автомобилю с пьяным водителем за рулем. ФОТО

← Назад в рубрику