Цензор.НЕТ

01.11.16 07:57

Поляки в шоке от е-деклараций украинских чиновников, - Бальчун

Глава "Укрзализныци" Войцех Бальчун сообщил о реакции в Польше на обнародованные е-декларации украинских чиновников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Читаю польский Фейсбук. Польское интернет-сообщество, как и украинское, в шоке. Только если украинское не подбирает слова, то польское не может их найти. И это еще слабо сказано. Е-декларации украинских чиновников видят не только в Украине. Только из Варшавы и лично почувствовал местные реакции и настроения. И не рискнул бы, даже приблизительно, переводить впечатление поляков от задекларированных миллиардов в чулках, частных церквей, антиквариата, часов, автомобилей. Покажи мне свою э-декларацию и я скажу - кто ты. Теперь украинцы имеют право так сказать. А чиновник пол пресс-конференции вынужден рассказывать о происхождении своего состояния. Украинская версия "Форбс" теряет свою актуальность", - написал он и добавил, что правление все время в сложных переговорах с кредиторами УЗ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновников, которые не смогут пояснить свое имущество, нужно выгнать с должностей, - Егор Соболев

Напомним, ранее Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) признало электронное декларирование состоявшимся.
← Назад в рубрику