Цензор.НЕТ

01.11.16 09:56

На школьном стадионе в Мелитополе произошел взрыв, - Нацполиция

Вечером на стадионе одной из мелитопольских школ произошел взрыв. Пострадавших нет. Полиция устанавливает личность хулигана.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Запорожской области

По данным ведомства, 31 октября 2016 года в 21:55 в Мелитопольский отдел ГУНП в Запорожской области по спецлинии 102 поступило сообщение от сторожа одной из городских общеобразовательных школ.

"Женщина рассказала, что около 21:30 на стадионе школы расположенной по улице Оратовского, произошел взрыв. На место происшествия выехала следственно - оперативная группа и руководство отдела полиции, специалисты взрыво - технической службы ГУНП области. Выездом на место происшествия установлено, что взрыв произошел в результате срабатывания самодельного безоболочного устройства. Пострадавших нет", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Военная прокуратура открыла уголовное производство по факту вчерашнего взрыва в воинской части в Кропивницком, из-за которого погиб воин Василий Дивиченко. ФОТО

В двух окнах здания учебного заведения взрывной волной разбиты стекла.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Ход расследования взят на контроль руководством ГУНП области.
← Назад в рубрику