Цензор.НЕТ

01.11.16 11:33

Террористы накрыли артиллерийским огнем из САУ и минометов Крымское: ранен один украинский воин, - Луганская ОГА

За прошедшие сутки на Луганском направлении российско-оккупационные войска увеличили свою боевую активность и девять раз нарушили "режим прекращения огня".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОГА, опубликованном в Facebook.

По данным ведомства, из САУ, минометов 120-го и 82-го калибра и стрелкового оружия боевики пять раз обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района.

"В результате вражеского огня наш защитник получил минно-взрывной травмы и получил контузию легкой степени", - сказано в сообщении.

В то же время отмечается, что в направлении села Лопаскино и города Счастье противник применял гранатометы различных типов и стрелковое оружие, а возле села Нижнетеплое работал вражеский снайпер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Наши позиции боевики знают. Бьют прицельно. Вдоль передовой блуждает БМП - обстреливает и уходит", - бойцы ВСУ на дебальцевском направлении. ВИДЕО

"После полуночи террористы из подствольных гранатометов обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи пгт Станица Луганская", - добавили в пресс-службе Луганской ОГА.

Напомним, за минувшие сутки боевики 36 раз обстреливали силы АТО на Донбассе.

← Назад в рубрику