Цензор.НЕТ

01.11.16 17:00

Мощи из декларации - это семейная реликвия, которая передавалась из поколения в поколение, - нардеп Лозовой. ВИДЕО

Народный депутат от фракции Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой утверждает, что крест-энколпион со Святыми мощами XIII века, указанный им в электронной декларации о доходах, является семейной реликвией, которая передается из поколения в поколение.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.


"Никто не знает (что это за мощи, - ред.). Мне их передавал дед. Так это нормально... Оно же в руку помещается. Некоторые люди так пишут, что если бы это было не обо мне, то я прочел и бы и подумал бы, что это какое-то безумие гроб, ракия под кроватью с мощами стоит. Оно маленькое в руку помещается... Мне понравилось, как Денис Казанский написал, что мощи Лозового в храм Матвиенко (Анатолий Матвиенко, народный депутат от БПП, зедекларировавший храм в Винницкой области - ред.)", - отметил нардеп.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "И каким-то бизнесам помогал, и курьером работал, и писал, елки продавал на базаре и кричал, что они с дачи Кучмы. Он тогда был президентом", - Лозовой объяснил 6 миллионов гривен в декларации. ВИДЕО

Между тем, сегодня на своей странице в соцсети "Фейсбук" Лозовой сообщил, что накануне посоветовавшись с родственникам, перед сегодняшним заседанием ВР таки передал реликвию в храм, но не Матвиенко, а в Свято-Феодосиевский монастырь Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата.

мощи

Напомним, ранее Андрей Лозовой рассказал, откуда у него более 6 миллионов гривен.


← Назад в рубрику