Цензор.НЕТ

01.11.16 18:16

На Мариупольском направлении боевики продолжают минометные обстрелы, - пресс-центр штаба АТО

В течение дня в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 24 случая открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении состоялось 14 обстрелов. В районах Красногоровки и Павлополя противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Лебединского, Водяного обстрелы против сил АТО продолжались из минометов калибра 120 мм, а в Широкино кроме минометов - из вооружения БМП. В районе Михайловки по укреплением украинских защитников открыли огонь одновременно из минометов 82 и 120 калибров.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Наши позиции боевики знают. Бьют прицельно. Вдоль передовой блуждает БМП - обстреливает и уходит", - бойцы ВСУ на дебальцевском направлении. ВИДЕО

На Донецком направлении оккупанты 7 раз нарушали режим тишины. В сторону подразделений Вооруженных сил Украины в районах Луганского и Авдеевки оккупанты стреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Также здесь врагом были применены минометы калибра 82 мм.

На Луганском направлении зафиксировано 3 вооруженные провокации. Неподалеку Лопаскино и Станицы Луганской по украинским подразделениям боевики вели огонь из гранатометов различных систем, а в Крымском - из ствольной артиллерии калибра 152 мм.

Также читайте: Террористы накрыли артиллерийским огнем из САУ и минометов Крымское: ранен один украинский воин, - Луганская ОГА

← Назад в рубрику