Цензор.НЕТ

01.11.16 18:33

"Фантом" в Донецкой области задержал партию наркосодержащих препаратов, которую везли на оккупированную территорию в объезд КПВВ. ФОТО

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом" задержали партию медицинских препаратов, содержащих наркотические средства, которую пытались незаконно доставить на оккупированную территорию.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В сообщении отмечается: "В поселке Верхнеторецкое был остановлен автомобиль Toyota Corolla под управлением гражданки Украины, которая направлялась на неподконтрольную территорию в объезд контрольно-пропускных пунктов въезда/выезда.

В ходе осмотра транспортного средства были обнаружены медпрепараты, в том числе и такие, которые включены в перечень наркотических средств и психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю на территории Украины. Общая стоимость обнаруженных препаратов составляет почти 183 тысячи гривен.

В настоящее время продолжается проверка".

Смотрите также: Житель Донецкой области пытался в обуви провезти наркотики через границу. ВИДЕО

гфсгфс

Смотрите также: В Донецкой области "Фантом" не пропустил на оккупированную территорию партию медпрепаратов с содержанием наркотиков. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику