Цензор.НЕТ

01.11.16 19:48

Как такие кадры могут идти на повышение, если все говорит об их профнепригодности, - Казанский о конкурсе в Госгеонедрах

Украинский блогер и журналист Денис Казанский прокомментировал результаты конкурса на замещение вакансии заместителя председателя Государственной службы геологии и недр Украины.

Как пишут Украинские новости, свой комментарий он написал в Фейсбуке.

В частности Денис Казанский возмущается по поводу того, что конкурс выиграл Николай Фощий - кандидат, против которого возбуждено уголовное дело.

"Раньше Фощий работал директором коммунального предприятия "Южукргеология", которое довел до ручки. Проверка этого предприятия показала, что в результате действий руководства оно оказалось в состоянии критической неплатежеспособности. Фощий просто перестал платить сотрудникам, за что был обвинен в коррупции", - сообщает Денис Казанский.

госгеонедра


Также он отмечает некомпетентности членов комиссии, знали о предыдущем профессиональный опыт Николая Фощия, но все же утвердили его кандидатуру.

"В сети есть видео, где он сам говорит о своем уголовном деле комиссии и признается, что она открыта по инициативе его подчиненных. Однако его кандидатура все равно прошла. А потом мы удивляемся миллионам в декларациях и особнякам, неизвестно откуда взялись... ", - добавляет блогер.
← Назад в рубрику