Цензор.НЕТ

03.11.16 13:01

Вооруженное разбойное нападение на дом женщины-предпринимателя произошло в Киеве. ФОТОрепортаж

В Соломенском районе Киева мужчины в балаклавах, угрожая оружием, ограбили частный дом.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В дежурную часть Соломенского управления полиции обратилась 46-летняя женщина-частный предприниматель. Она рассказала, что вечером неизвестные в черных масках ворвались в ее дом. Угрожая пистолетом, они приказали хозяйке отдать все деньги. Забрав около 50 тысяч долларов США, 10 тысяч евро и несколько дорогих ювелирных изделий, разбойники скрылись с места происшествия.

разбой

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Буковинские полицейские задержали организованную банду, которая грабила и пытала людей в двух областях Украины. ВИДЕО + ФОТО

разбой

разбой

Смотрите также: Полиция задержала банду, занимавшуюся похищением людей на Киевщине. ФОТОрепортаж

разбой

Стало известно, что нападавшие перелезли через забор и, подобрав ключи, открыли дверь, после чего попали в дом. Потом, запугивая, забрали деньги и драгоценности. По словам потерпевшей, между собой разбойники вели переговоры с помощью раций и тщательно скрывали лица под балаклавами. В доме их было четверо, а их сообщник находился у входной двери.

Также читайте: В Киеве избили женщину и отобрали у нее 11 тыс. долларов

Начато уголовное производство по факту правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.
← Назад в рубрику