Цензор.НЕТ

03.11.16 20:26

Бишкек и Киев продолжат работу по выяснению ситуации с разговором президентов, - МИД Кыргызстана

Кыргызстан и Украина проведут работу по выяснению обстоятельств с телефонным разговором президентов Алмазбека Атамбаева и Петра Порошенко.

Как сообщили в пресс-службе МИД Кыргызстана, в четверг состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Киргизии Эрлана Абдылдаева с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: Провокация с "разговором" Порошенко и Атамбаева направлена на срыв инициативы Украины по Крыму в ООН, - МИД

Стороны обсудили оказавшуюся недостоверной информацию о якобы состоявшемся телефонном разговоре глав двух государств 2 ноября. "По итогам разговора стороны договорились продолжить работу по выяснению всех обстоятельств произошедшего, таким образом, вопрос был урегулирован", - подчеркнули в пресс-службе.

Разговор состоялся по инициативе украинской стороны, добавил собеседник агентства.

Напомним в среду, 2 ноября, на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о состоявшемся телефонном разговоре с А.Атамбаевым. В сообщении указывалось, что стороны "обсудили актуальные вопросы повестки дня украинско-киргизских отношений".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С сайта АП исчезла информация о переговорах Порошенко с президентом Кыргызстана

← Назад в рубрику