Цензор.НЕТ

04.11.16 08:21

"Администрация Президента угрожает, что отнимет гражданство у Михеила Саакашвили, Гизо Углавы и меня" - Сакварелидзе

Экс-заместитель Генерального прокурора Украины Давит Сакварелидзе заявляет о том, что из Администрации президента ему, Михеилу Саакашвили и Гизо Углаве поступают угрозы о лишении украинского гражданства.

Об этом Сакварелидзе написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Петр Алексеевич, они сами не хотели! Но так уж принято в той системе "управления", в которой вы лично всегда комфортно себя чувствовали, а сейчас даже возглавляете!", - заявил Сакварелидзе, комментируя слова Порошенко о задекларированных чиновниками миллионах: "Где ты, голубь сизый, взял эти деньги".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Харьковские титушки облили Сакварелидзе зеленкой. ФОТО

"Этот Президент также угрожал, что отнимет данное мне гражданство. Хочу также напомнить, что на тот момент (на момент получения украинского гражданства. - Ред.) я не был каким-либо беженцем, не искал работу, а был действующим депутатом грузинского парламента. Зная вас, меня откровенно удивило, что вы пользуетесь обнаженным и смешным аргументом полуботов, которых нанимает Администрация этого же Президента. В конце хочу добавить немного фактов для размышлений: почему, по вашему мнению, мне, заместителю председателя НАБУ Гизо Углаве и Михеилу Саакашвили из уже упомянутой мной структуры присылают угрозы, что отнимут гражданство Украины? Совпадение или фундаментальная разница ценностей? Несмотря на то, что я действительно дорожу гражданством этой прекрасной страны, которое мне предоставил Президент, я не чья-то игрушка или собственность, никогда не изменял и не изменю своим принципам. В первую очередь, я всегда буду спрашивать у уже родного мне украинского общества, заслуживаю ли я с гордостью носить паспорт гражданина Украины", - добавил он, комментируя упрек одного из читателей, что именно Порошенко предоставил Сакварелидзе украинское гражданство.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "В войне нельзя быть по обе стороны. Я для себя определился, когда речь идет о России и Украине, я на этой стороне, на украинской", - Новиков


гражданство сакварелидзе

гражданство сакварелидзе
← Назад в рубрику