Цензор.НЕТ

04.11.16 18:16

Боевики обстреляли Широкино из пушек калибром 152 мм, а Гнутово и Троицкое - из минометов, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и до 18 часов вечера в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 20 случаев открытия огня по позициям украинских защитников.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении произошло 14 обстрелов. В районе Павлополя противник использовал стрелковое оружие, в направлении Марьинки, Красногоровки и Новотроицкого - гранатометы и пулеметы.

Вблизи Гнутово враг вел огонь из минометов калибра 120 мм, а в Широкино - из ствольной артиллерии калибра 152мм.

На Луганском направлении против украинских подразделений зафиксировано 2 вооруженные провокации. В районе Троицкого оккупанты использовали минометы калибра 82 мм, пулеметы, гранатометы, а в Новоалександровке - противотанковые ракетные комплексы.

На Донецком направлении враг 4 раза нарушал режим тишины. В частности, в Каменке, Верхнеторецком и Авдеевке против сил АТО противник, в разное время, использовал гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погиб 1 украинский воин, 2 - ранены, 1 - умер в больнице от полученных ранее ран, - спикер АТО
← Назад в рубрику