Цензор.НЕТ

05.11.16 18:57

23 обстрела позиций ВСУ зафиксировано сегодня на Донбассе: боевики применяют БМП, гранатометы, пулеметы

5 ноября в районе проведения Антитеррористической операции (АТО) российско-террористические войска 23 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, на мариупольском направлении зафиксировано 9 обстрелов. В Широкино и Талаковке враг вел огонь из вооружения БМП, а в районах Красногоровки, Павлополя и Новотроицкого - из гранатометов и стрелкового оружия. Также на этом участке активность проявили снайперы.

На донецком направлении оккупанты 11 раз нарушали режим тишины. Силы АТО в районе Зайцево были обстреляны из гранатометов и стрелкового оружия, в направлении Верхнеторецкого боевики стреляли из минометов калибра 82 мм, а в Луганском и Авдеевке оккупанты задействовали пулеметы, гранатометы, вооружение БМП, минометы.

На луганском направлении зафиксированы 3 вооруженных провокации. Подразделения украинских воинов возле Новоалександровки и на окраине Станицы Луганской боевики обстреляли из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, а в Троицком - из минометов 82-го и 120-го калибров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 38 раз нарушали режим тишины: по Талаковке и Водяному били 120 калибром
← Назад в рубрику