Цензор.НЕТ

05.11.16 23:05

Закарпатские полицейские со стрельбой задержали водителя "под кайфом". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Закарпатской области патрульные применили оружие, чтобы остановить водителя, нарушившего Правила дорожного движения (ПДД).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на патрульную полицию, возле стационарного поста в Мукачево экипаж патрульных заметил автомобиль Mazda 323, водитель которого ехал в направлении Ужгорода, нарушая ПДД. Полицейские пытались его остановить, но водитель продолжал движение. Преследование продолжалось до самого Ужгорода.

Уже в городе, заручившись помощью ужгородских коллег, патрульные заблокировали движение. Однако водитель на большой скорости продолжал ехать на полицейских, едва не врезавшись в служебный автомобиль. Патрульный мгновенно отреагировал и применил огнестрельное оружие, сделав 2 выстрела.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель на Львовщине пил пиво в присутствии патрульных. ВИДЕО

На проспекте Свободы правоохранителям удалось остановить автомобиль.

Водитель имел явные признаки наркотического опьянения. Во время проверки в машине обнаружили вещества неизвестного происхождения, похожие на марихуану и метамфетамин.

На освидетельствовании в областном наркодиспансере выяснилось, что водитель действительно находился в состоянии наркотического опьянения.

задержание водительзадержание водительзадержание водительзадержание водительзадержание водитель



← Назад в рубрику