Цензор.НЕТ

07.11.16 10:49

Сотрудник СБУ, требовавший тысячу долларов взятки от предпринимателя, взят под стражу

Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с внесением залога 110240 тысяч гривен для старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Полтавской области, который задержан на получении неправомерной выгоды в размере 1000 долларов США.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Военной прокуратурой правоохранителю сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством ).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудники Военной прокуратуры и Управления внутренней безопасности СБУ поймали на взятке в $1тыс. работника СБУ на Полтавщине. ФОТОрепортаж

Напомним, указанное лицо выдвинуло требование субъекту хозяйственной деятельности предоставить ему неправомерную выгоду в размере 1000 долларов США за возврат ранее изъятой компьютерной техники. Также, за непрепятствование в хозяйственной деятельности предпринимателя, правоохранитель требовал платить ему 300 долларов США ежемесячно.


← Назад в рубрику