Цензор.НЕТ

07.11.16 14:51

Глава Одесской таможни Марушевская пока остается на своем посту и не собирается в отставку: "На сегодня есть твердое желание продолжать начатые реформы"

Глава Одесской таможни – соратница подавшего в отставку главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили Юлия Марушевская пока остается на своем посту.

Об этом сообщила "Интерфакс-Украина" помощник Ю.Марушевской Оксана Чикало, передает Цензор.НЕТ

"Пока да", - сказала она в ответ на вопрос, остается ли Ю.Марушевская на своем посту после отставки М.Саакашвили с должности главы Одесской ОГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Саакашвили уже направил заявление об отставке в АП и ждет, когда Порошенко одобрит его, - пресс-секретарь главы Одесской ОГА

Эту же информацию "Украинской правде" подтвердила завсектором рассмотрения обращений и обеспечения доступа к публичной информации Одесской таможни Елена Гусева.

"На сегодня есть твердое желание Юлии Леонидовны оставаться на своей должности и продолжать начатые реформы", - сказала она.

"На сегодня набраны сотрудники Открытого таможенного пространства, заканчивается его ремонт, и можно его запускать. Реформы не должны заканчиваться таким образом ", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко использовал Саакашвили как таран, который должен был разнести в щепки его политических врагов, - Геращенко

"Насколько будет сильно сопротивление и удастся ли его преодолеть, покажет время", - добавила Гусева.

Ранее, стало известно, что Саакашвили подал в отставку: "Президент отдал власть двум кланам в Одесской области". Перед этим стало известно, что Лорткипанидзе подал в отставку с должности начальника полиции Одесской области.
← Назад в рубрику