Цензор.НЕТ

07.11.16 14:53

"То, что политический лузер Саакашвили ушел в отставку, - единственная возможность для него сохранить лицо", - Ляшко

Михеил Саакашвили, заявивший о своей отставке с должности главы Одесской обладминистрации, ничего не сделал для региона.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат, глава Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

"То, что политический лузер Саакашвили ушел в отставку, - единственная возможность для него хоть как-нибудь сохранить лицо. Какие реальные реформы Саакашвили провел в Одесской области за полтора года губернаторства? При том, что имел невероятные полномочия, в том числе влиять на назначение своих прокурора и начальника Нацполиции. Готов Саакашвили отчитаться публично за свою работу? Вряд ли. Потому что не за что отчитываться", - пишет он.

"В сознании Саакашвили наша страна, очевидно, была лишь трамплином для возвращения в большую политику в Грузии. Он готовился к возвращению. И сам это подтверждал. Однако, с треском проиграв выборы в Грузии, не получив поддержки своего народа, после полного провала в Одесской области Саакашвили не имеет другого пути, как обвинять всех и во всем и в то же время пытаться конвертировать свою известность и узнаваемость в политический капитал в украинской политике. Но я уверен, что и здесь его ждет фиаско", - подчеркнул парламентарий.

"Радикальная партия требует от Президента Порошенко не принимать отставку Саакашвили, пока он не отчитается о своей работе на посту главы Одесской ОГА" - добавил Ляшко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко использовал Саакашвили как таран, который должен был разнести в щепки его политических врагов, - Геращенко

Напомним, 7 ноября Михеил Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской областной государственной администрации.

← Назад в рубрику