Цензор.НЕТ

07.11.16 15:34

Есть заключение врача, что у Дениса Молотка были все признаки алкогольного опьянения. Следствие придерживается именно такой версии, - Крищенко о ДТП с участием сына нардепа

Национальная полиция заявляет о пребывании сына депутата Верховной Рады Игоря Молотка (группа "Воля народа") Дениса в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения дорожно-транспортного происшествия в Киеве.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил, что Денис Молоток, находившийся за рулем автомобиля Mercedes, отказался проходить обследование на содержание алкоголя в крови, а также пытался скрыться с места события.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сын нардепа Молотка устроил ДТП в Киеве: пострадали 4 человека, разбит патрульный автомобиль. ФОТОрепортаж

"Установлено, что непосредственно он (Денис Молоток. - Ред.) находился за рулем транспортного средства, которое совершило ДТП. Проходить тест на "драгеры" (наркотические вещества. - Ред.) и алкоголь он отказался. Но есть заключение врача, который после осмотра предоставил справку, что у него (Дениса Молотка) есть все признаки алкогольного опьянения. Следствие придерживается именно такой версии. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286", - сказал Крищенко.

Он также подчеркнул, что в данный момент сын нардепа не задержан и прокуратура не подала ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": По факту ДТП с участием сына нардепа Молотка открыто уголовное производство, - пресс-служба Патрульной полиции

По словам начальника Главного управления Нацполиции, мера пресечения будет избрана виновнику ДТП после завершения всех экспертиз и установления квалификации правонарушения.
← Назад в рубрику