Цензор.НЕТ

07.11.16 16:40

"Саакашвили дал возможность реваншистам объединиться и сбросить его с помощью Москвы", - нардеп БПП Арьев

Отставка Михеила Саакашвили с должности главы Одесской обладминистрации могла быть вызвана деятельностью пророссийских сил.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

"Миша не сделал выводов из собственного поражения в Грузии. Он дал возможность реваншистам объединиться и сбросить его с помощью Москвы", - пишет политик.

"В Украине такая угроза была и остается на порядок выше, и главная задача властей в первые годы российской агрессии - измельчить внутреннюю фронду всеми возможными средствами, даже теми, которые неприятны, чтобы минимизировать удары с тыла. В гарвардском учебнике для студентов-политологов написано, что пока государство не зацементировало свою безопасность от внешних угроз, ничем другим оно не сможет заниматься эффективно. Этот постулат Миша, к сожалению, пропустил. Но умные люди, кто хочет действительно защитить и изменить Украину, должны понять, что рубка гордиевых узлов тождественна рубке страны на куски. Надо научиться решать", - добавил парламентарий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "То, что политический лузер Саакашвили ушел в отставку, - единственная возможность для него сохранить лицо", - Ляшко

Напомним, 7 ноября Михеил Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской областной государственной администрации.


← Назад в рубрику