Цензор.НЕТ

07.11.16 18:18

Боевики обстреляли позиции ВСУ возле Гнутово из минометов и ствольной артиллерии калибра 122 мм, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и до 18 часов в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 26 случаев открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении состоялось 14 обстрелов. В районах Марьинки и Новотроицкого противник использовал стрелковое оружие, в Красногоровке и Широкино - минометы калибра 82 мм, вооружения БМП, а в Новомихайловке боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов. Укрепления подразделений вблизи Гнутово подверглись обстрелам вражеских снайперов, минометов 82 и 120 калибров, ствольной артиллерии калибра 122 мм.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вылетело окно. Полетели осколки. Один в руке. Удалять надо. Мы уже отвыкли от этого. Не знали что делать", - российские боевики обстреляли Красногоровку. ВИДЕО

На Донецком направлении оккупанты 8 раз нарушали режим тишины. В сторону сил АТО в районе Авдеевки противник открыл огонь из гранатометов и пулеметов, в Луганском - из минометов калибра 82 мм, а в Зайцево - из стрелкового оружия.

На Луганском направлении зафиксировано 4 вооруженные провокации. Укрепления украинских воинов на окраине Станицы Луганской обстреляли из пулеметов крупного калибра, в Крымском - из гранатометов, а по подразделениям вблизи Новоалександровки, кроме гранатометов, оккупанты вели огонь из противотанковых ракетных комплексов.

Также читайте: Автомобиль полицейских в Луганской области попал под артобстрел боевиков

← Назад в рубрику