Цензор.НЕТ

07.11.16 21:40

Апелляционный суд Киева отменил домашний арест Щурикова

Апелляционный суд Киева рассмотрел жалобу, поданную защитой заместителя директора Одесского припортового завода Николая Щурикова относительно пересмотра для него меры пресечения в виде домашнего ареста.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в понедельник, 7 ноября, сообщила пресс-служба Апелляционного суда.

"Постановить новое определение, которым ходатайство заместителя руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры о продлении срока действия меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении подозреваемого Щурікова М. А. - удовлетворить", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что было принято решение продлить подозреваемому господину Щурикову срок действия меры пресечения в виде домашнего ареста до 7 ноября 2016 года, запретив подозреваемому покидать место жительства с 21:00 до 7:00.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАБУ завершило расследование против замглавы "Нафтогаза" по делу о растрате средств ОПЗ

Как сообщалось, 14 июля были з адержаны первый зампред правления "Нафтогаза" Перелома и замдиректора ОПЗ Щуриков по делу о хищении госсредств и имущества завода.

В Нафтогазе подтвердили задержание первого зампреда правления Переломы. При этом, как утверждают в компании, дело в отношении него не связано с его работой в НАК.

Позже Антикоррупционная прокуратура заявила, что будет настаивать на залоге не менее 205 млн грн для Переломы и Щурикова.



← Назад в рубрику