Цензор.НЕТ

08.11.16 18:41

"Выметем мы и эту Раду, и эту Администрацию, и этот Кабмин", - Саакашвили заявил, что едет в Киев

Подавший в отставку председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил о намерении ехать в столицу.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом он сказал во время выступления в Одессе.

"Я уезжаю в Киев, я узнаю, какой праздник устроил Труханов, я вижу что его "шавка" Голубев, на его деньги шашлыки раздает на улице, я хочу сказать Голубеву, что застрянут у вас в горле эти шашлыки. Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу, и всех бандитов из Одессы выметем к чертовой матери, чтоб вы не сомневались. Бандиты Одессы, которые дают вам деньги, они живи только потому что прокуратура, СБУ в Киеве их, АП в Киеве их, в Раде они сидят. Выметем мы и эту Раду, и эту Администрацию, и этот Кабмин. Наведем порядок и в Одессе, и она станет тем, чем должна быть, самым потрясающим городом Украины и Европы", - заявил Саакашвили.

Смотрите также: "Борьба только начинается": Саакашвили отчитался о своих основных достижениях на посту главы Одесской ОГА. ВИДЕО

Напомним, 7 ноября глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили публично заявил о своем решении подать в отставку. Среди главных причин одесский губернатор назвал нежелание власти бороться с коррупцией и проводить реформы.

Президент Петр Порошенко заявил, что решение главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили об отставке и переходе к оппозиционной деятельности может быть осуществлено в демократическом государстве. "Некоторые люди решили изменить сферу деятельности и начать политическую активность в Украине после проигрыша в грузинских выборах", - сказал Президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили: "Порошенко знает, что я хотел уйти в отставку еще 6 месяцев назад, но он уговорил меня остаться обещанием реформ"

← Назад в рубрику