Цензор.НЕТ

08.11.16 23:53

Клинтон побеждает в шести из семи "колеблющихся" штатов, - американское издание "Politico"

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон по предварительным прогнозам лидирует в шести из семи "колеблющихся" американских штатов.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Зеркало недели, об этом пишет Politico.

Согласно данным на 14:00 по нью-йоркскому времени (21:00 по Киеву), Клинтон может одержать победу над своим соперником, кандидатом в президенты от Республиканской партии Дональдом Трампом в следующих колеблющихся штатах: Колорадо (47% - Клинтон, 42% - Трамп), Флорида (49% - Клинтон, 45% - Трамп), Невада (47% - Клинтон, 44% - Трамп), Огайо (46% - Клинтон, 45% - Трамп), Пенсильвания (48% - Клинтон, 44% - Трамп), Висконсин (49% - Клинтон, 43% - Трамп), сообщает издание.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выборы в США: На участках фиксируют беспрецедентную активность избирателей

Миллиардер же, в свою очередь, предварительно лидирует в штате Айова (45% - Клинтон, 46% - Трамп).

По данным издания USA Today, Хиллари Клинтон также получила большинство голосов на острове Гуам, который находится во владении США. За Клинтон отдали 71,63% голосов, в то время как Трампа поддержали 24,16%. В голосовании приняли участие более 32 тысяч человек, однако голоса этих граждан США не учитываются при подсчете, так как Гуам не имеет представителей в коллегии выборщиков.

Несмотря на это, жители острова с 1980 года безошибочно предсказывают, как могут завершиться выборы по всей стране.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хиллари Клинтон победила на первом открывшемся участке в США
← Назад в рубрику