Цензор.НЕТ

09.11.16 01:39

"С этими людьми у меня не может быть много общего", - Саакашвили рассказал, почему отказался возглавлять партийный список БПП в Одесской области

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили на брифинге рассказал, почему отказался возглавлять партийный список "Блока Петра Порошенко" в Одесской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеканал "112 Украина ".

"Я отказался возглавить партийный список президента в Одесской области, потому что я считал, что с этими людьми у меня не может быть много общего, с представителями его партии. Я отказался от того, чтобы возглавить в национальном масштабе его партию, я считал, что с такими, как Кононенко я не могу находиться в одной группе", - сказал Саакашвили.

"Я поехал в Чернигов, призывал голосовать за БПП. Там БПП номинировало форменного жулика Березенка. И мне стыдно, что я там оказался, потому я поехал, потому что считал, что гречку раздавать никому не позволено, но с другой стороны там был обычный аферист Березенко. Я говорил, что будут реформы, оказывается, я проводил тут в Раду областной, клан Урбанских разных депутатов Гончаренко, Голубева и тому подобное. Это была моя большая ошибка", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Он был скорой помощью от рейдерских и коррупционных наездов", "Ветряные мельницы победить невозможно": одесские бизнесмены о результатах работы Саакашвили

Напомним, 7 ноября глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили публично заявил о своем решении подать в отставку. Среди главных причин одесский губернатор назвал нежелание власти бороться с коррупцией и проводить реформы.

Президент Петр Порошенко заявил, что решение главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили об отставке и переходе к оппозиционной деятельности может быть осуществлено в демократическом государстве. "Некоторые люди решили изменить сферу деятельности и начать политическую активность в Украине после проигрыша в грузинских выборах ", - сказал Президент.


← Назад в рубрику